Smoothie de damascos y naranja
El damasco o albaricoque se caracteriza por su alto contenido en vitamina C, hierro, potasio, magnesio y betacaroteno.
Es excelente para el sistema inmunológico, para el respiratorio y el circulatorio. Además, al contener sustancias antioxidantes, tiene enormes beneficios para la salud de la piel, de la vista y es una aliado de la longevidad.
Es excelente para el sistema inmunológico, para el respiratorio y el circulatorio. Además, al contener sustancias antioxidantes, tiene enormes beneficios para la salud de la piel, de la vista y es una aliado de la longevidad.
Yogurt vegetal sabor vainilla, 2 potes
Semillas de lino dorado, 2 cdas.
Damascos, 6
Jugo de naranja, 600 cc
Hielo, 4 cubitos
Miel orgánica, 2 cdas
PROCEDIMIENTO
Poné las semillas de lino en un frasco con 100 cc de agua y dejalas reposar un rato (lo ideal es 12 horas, pero como las vamos a licuar un poco menos está bien). Recordá que usarás las semillas y la gelatina que se formará.
Limpiá bien los damascos, sacale los carozos y cortalos en cuartos.
Poné todos los ingredientes en la licuadora y procesá unos 20 segundos.
Serví inmediatamente y decorá cada vaso con fruta fresca.
Damascos, 6
Jugo de naranja, 600 cc
Hielo, 4 cubitos
Miel orgánica, 2 cdas
PROCEDIMIENTO
Poné las semillas de lino en un frasco con 100 cc de agua y dejalas reposar un rato (lo ideal es 12 horas, pero como las vamos a licuar un poco menos está bien). Recordá que usarás las semillas y la gelatina que se formará.
Limpiá bien los damascos, sacale los carozos y cortalos en cuartos.
Poné todos los ingredientes en la licuadora y procesá unos 20 segundos.
Serví inmediatamente y decorá cada vaso con fruta fresca.
Smoothie de arándanos y chía
Los beneficios del arándano se concentran en su poder antioxidante,. Además, es rico en fibras, refrescante, tónico, astringente, diurético y con vitamina C.
El pigmento que le da el color azul al fruto, media en el metabolismo celular disminuyendo la acción de los radicales libres, asociados al: envejecimiento, cáncer, enfermedades cardíacas y Alzheimer.
El pigmento que le da el color azul al fruto, media en el metabolismo celular disminuyendo la acción de los radicales libres, asociados al: envejecimiento, cáncer, enfermedades cardíacas y Alzheimer.
INGREDIENTES
Castañas de cajú, 100 g
Semillas de girasol, 50 g
Stevia, 10 gotitas
Arándanos, 100 grs
Semillas de chía, 2 cdas.
Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharadas
PROCEDIMIENTO
Activá las castañas de cajú y el girasol en un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego cola las semillas. En otro frasco poné la chía junto a 50 cc de agua y dejala en la heladera.
Colocá todos los ingredientes en la licuadora (las semillas de chía con la gelatina que se formó) junto a medio vaso de agua. Procesá durante 30 segundos e incorporá de a poco más agua hasta lograr la consistencia deseada.
Semillas de girasol, 50 g
Stevia, 10 gotitas
Arándanos, 100 grs
Semillas de chía, 2 cdas.
Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharadas
PROCEDIMIENTO
Activá las castañas de cajú y el girasol en un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego cola las semillas. En otro frasco poné la chía junto a 50 cc de agua y dejala en la heladera.
Colocá todos los ingredientes en la licuadora (las semillas de chía con la gelatina que se formó) junto a medio vaso de agua. Procesá durante 30 segundos e incorporá de a poco más agua hasta lograr la consistencia deseada.
Smoothie de frambuesas y jugo de naranja
Las frambuesas son muy ricas en vitamina C y A, por eso contiene gran cantidad de antioxidantes y es un alimento ideal para conservar la vista en buen estado. Además, disminuye la hipertensión y previene enfermedades cardiovasculares.
INGREDIENTES
Castañas de cajú, 150 g
Frambuesas, 100 grs
Miel orgánica, 2 cucharaditas
Naranjas, 4
Hielos, 4 cubitos
Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharadas
PROCEDIMIENTO
Activá las castañas de cajú en un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego colalas.
Hacé jugo de naranja.
Colocá todos los ingredientes en la licuadora junto a medio vaso de jugo de naranja. Procesá durante 30 segundos e incorporá de a poco más jugo de naranja hasta lograr la consistencia deseada.
Frambuesas, 100 grs
Miel orgánica, 2 cucharaditas
Naranjas, 4
Hielos, 4 cubitos
Extracto de vainilla, 2 cucharaditas
Aceite, 2 cucharadas
PROCEDIMIENTO
Activá las castañas de cajú en un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego colalas.
Hacé jugo de naranja.
Colocá todos los ingredientes en la licuadora junto a medio vaso de jugo de naranja. Procesá durante 30 segundos e incorporá de a poco más jugo de naranja hasta lograr la consistencia deseada.
Smoothie de frutos rojos
El yogur vegetal es un alimento elaborado a partir de ingredientes orgánicos y es 100% vegetal. Es rico en proteínas y fibra (sabor frutilla) resultando una excelente opción en general ,y , particularmente recomendado para personas con intolerancia a la lactosa, ya que no contiene leche ni derivados
Yogurt vegetal sabor frutilla, 2 potes
Semillas de sésamo blanco, 4 cdas.
Frutos rojos, 100 grs
Agua, 500 cc
Hielo, 4 cubitos
Miel orgánica, 2 cdas
PROCEDIMIENTO
Esta receta es más fácil que ir a comprar los ingredientes.
Poné las semillas de sésamo en un frasco con agua y dejalas reposar un rato (lo ideal es 6 horas, pero como las vamos a licuar un poco menos está bien). Antes de usar colalas.
Poné todos los ingredientes en la licuadora y procesá unos 20 segundos.
Serví inmediatamente y decorá cada vaso con fruta fresca.
Frutos rojos, 100 grs
Agua, 500 cc
Hielo, 4 cubitos
Miel orgánica, 2 cdas
PROCEDIMIENTO
Esta receta es más fácil que ir a comprar los ingredientes.
Poné las semillas de sésamo en un frasco con agua y dejalas reposar un rato (lo ideal es 6 horas, pero como las vamos a licuar un poco menos está bien). Antes de usar colalas.
Poné todos los ingredientes en la licuadora y procesá unos 20 segundos.
Serví inmediatamente y decorá cada vaso con fruta fresca.
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