viernes, 14 de marzo de 2014

Salmón al papillote

Salmón al papillote
Formas diferentes de preparar salmón. Esta vez lo preparamos en papillote. Una forma muy sencilla de hacerlos y sobretodo, de lo más deliciosa. ¿Tomas nota de la receta?
Preparación
Seca los filetes de salmón y estíralos sobre la mesada de la cocina. Espolvorea por ambos lados con sal y pimienta y déjalos reservados. Coge un trozo de papel de hornear y píntalo con un poco de aceite de oliva.
Coloca los filetes de salmón sobre el papel de horno y ponle los tomatitos cherry partidos a la mitad, la cebolla roja en tiras y ponle por encima la albahaca, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de vinagre balsámico de módena.
facil
Cerra el papel de hornear creando una media luna. Y séllalo con cuidado para que no se escape nada del contenido.

Hornea a 200 grados durante 14 minutos hasta que veas que el salmón se ha cocinado por completo. Abre ahora el papel de hornear y disfruta de un estupendo salmón. Para acompañarlo, podes hacerlo con arroz, o papas.

0 comentarios:

Publicar un comentario