El City le da pelea al Chelsea y Liverpool

Premier League

goleada manchester city

Manita del City, que mantiene el pulso al Chelsea y Liverpool

Yaya Touré hizo un hat-trick, dos de penaltis cometidos por Amorebieta, que fue expulsado. Fernandinho hizo el cuarto y Demichelis, el último.

Fulham

- INFORMACION -

El Manchester City se impuso al Fulham de Roberto Martínez por un inapelable 5-0, en un partido en el que Yayá Touré fue el gran protagonista positivo del partido. El centrocampista costamarfileño fue el autor de tres goles de su equipo. Los dos primeros, de penalti, después de sendas acciones punibles dentro del área del exjugador del Athletic, Amorebieta, que acabó expulsado; y el tercero, de su especialidad, un disparo fuerte y colocado desde fuera del área. El cuarto gol fue otro obús y un tanto de bella factura del brasileño Fernandinho. Y el quinto, con el partido casi acabado, del central argentino ex del Málaga, Martín Demichelis.

El Fulham lo intentó, dispuso de ocasiones para haber acortado distancias, pero entre las facilidades que dio en defensa y la solvencia del equipo dirigido por Pellegrini, con una excelente eficacia goleadora, se vio arrollado. Con estos tres puntos, el Manchester City mantiene el pulso al Chelsea, del que sigue a seis , con tres partidos menos que el equipo de Mourinho, y también del Liverpool, a dos de distancia.