Luis Suárez sostiene la candidatura del Liverpool

goleada

luis suarez

- INFORMACION -

El Liverpool se mantiene en la lucha por la Premier, gracias a su contundente triunfo en la cancha del Cardiff (3-6). Una victoria mucho más sufrida de lo que refleja el marcador, ya que hasta en dos ocasiones los Red tuvieron que levantar un marcador adverso. Mutch adelantó a los locales al inicio del partido (minuto 9), pero apenas duró cinco minutos la alegría: Luis Suárez, con otra actuación decisiva, empató en el 16'.

Y Campbell, que ya había asistido a Mutch en el primer tanto local, volvió a adelantar al Cardiff en el minuto 25. Cuando parecía que con el 2-1 iba a finalizar la primera mitad, un remate de Skrtel, con cierta fortuna, devolvía el empate (2-2) y mandaba el partido al descanso.

En la reanudación el Liverpool salió decidido a no dejarse la Premier en Gales tras las goleadas de Chelsea y City: veinte minutos le bastaron para deshacer la igualdad y sentenciar el choque con tres goles (Skrtel 54, Suárez 60 y Sturridge 75). Los minutos finales del partido sirvieron para que Mutch hiciera el segundo de su cuenta personal (88') y Luis Suárez cerrara su hat trick (96'). Resultado final 3-6 y el Liverpool que le mantiene el pulso a la Premier.