lunes, 27 de enero de 2014

Rayo Vallecano 2 - 4 Atlético Madrid | Liga BBVA

Simeone atletico madrid

Atlético de Madrid venció 4-2 a Rayo Vallecano y se mantiene como líder

Un gol de Villa, dos de Arda Turán y otro en contra de Saúl le dieron el triunfo al Atlético en el derby madrileño y volvieron a colocarlo en la cima de la tabla.

espana

Rayo Vallecano reaccionó demasiado tarde. Y eso, cuando enfrente se encuentra este Atlético de Madrid, tiene un solo resultado posible: el 4-2 le devolvió la cima de la Liga al equipo dirigido por Diego Simeone.

El equipo más goleado de la Liga pudo haberse recuperado del 0-1 con el que se encontró en el arranque del encuentro (Villa empujó la pelota al gol con el arco vacío), pero Courtois detuvo el penal ejecutado por Viera.

El Atlético lo tuvo todo para realizar contraataques mortales. En el minuto 29, Costa tocó para José Sosa y el argentino asistió a Arda Turán para que convierta el 0-2. Y cuando Rayo mostró un síntoma de reacción con el descuento por intermedio de Viera a los 40', enseguida Arda Turán otra vez volvió a estirar la diferencia.

En la segunda mitad, el Atlético continuó con su precisión y con su presión al rival. Un buen desborde de Filipe Luis dejó a Diego Costa de cara al gol, pero el delantero apenas llegó a rozar el balón, que fue introducido en su propio arco por Saúl. El descuento inmediato de Larrivey para colocar el 2-4 en el minuto 74 fue apenas un espejismo.

De esta manera, Atlético recuperó la cima de la Liga y volvió a relegar a Real Madrid.