lunes, 16 de diciembre de 2013

Torrico:"Fue la tapada de mi carrera"

Sebastián Torrico, el arquero mendocino de San Lorenzo y campeón del torneo Inicial, se mostró feliz por su desempeño. "El trabajo dio sus frutos", reflexionó.
SEBA TORRICO EN UNA DE SUS VISITAS A UNO MEDIOS.

El arquero mendocino de San Lorenzo y campeón del torneo Inicial, Sebastián Torrico, afirmó este lunesque en el empate sin goles ante Vélez, de visitante, realizó "la tapada" de su carrera cuando desvió el remate del volante Agustín Allione en los últimos minutos del cotejo por 19na y última fecha.

"Tuve suerte en la última pelota y sin dudas fue la tapada de mi carrera. El trabajo dio sus frutos", expresó Torrico en diálogo con Fox Sports.

Torrico, de 33 años, apeló a sus reflejos para desviar el curso del balón, tras el remate de Allione a la altura del punto penal, que tenía destino de gol en el minuto 44 del segundo tiempo, que hubiese significado la apertura del marcador y el campeonato para el equipo de Liniers.

El ex Godoy Cruz admitió que siempre soñó con la chance de atajar "en un club grande" como San Lorenzo, para realizar un partido como el que hizo ante Vélez y quedar "en la historia" de la institución de Boedo.

Torrico, minutos antes de emprender el viaje a Roma, Italia, para participar de la entrevista con Papa Francisco, confeso hincha del club, expresó su alegría por la obtención del título: "fue algo espectacular, me abracé con todos y festejamos mucho".

San Lorenzo se consagró el domingo campeón del torneo Inicial, tras el empate sin goles ante Vélez, en el estadio José Amalfitani, y la igualdad 2-2 entre sus perseguidores Newell`s y Lanús, en Rosario. De esta manera, obtuvo su título número 12 por campeonatos oficiales en el fútbol argentino.
GRACIAS POR SER MENDOCINO TORRICO EL MEJOR ARQUERO DE LA ARGENTINA SOS UN GRANDE LOCO