martes, 29 de julio de 2014

Nacional sufre en el Centenario pero avanza a la final de la

El equipo paraguayo cayó por 1-0 frente a Defensor Sporting y ahora espera al ganador de la llave entre San Lorenzo y Bolívar.
Nacional de Paraguay se transformó en el primer finalista de la Copa Libertadores de América.

Los "guaraníes" cayeron por 1-0 frente a Defensor Sporting en el estadio Centenerio, avanzando gracias a la victoria por 2-0 en el Defensores del Chaco.

El único gol del encuentro lo marcó Adrián Luna cuando se jugaban 55' minutos de partido. De ahí en más, los "Lilas" se fueron con todos sus hombres al ataque y sólo el travesaño le dio vida al portero Ignacio Oscar Don cuando se jugaban 90 minutos.

Los paraguayos ahora esperan al rival de la llave entre San Lorenzo y Bolívar, que tiene a los argentinos con la ventaja de un 5-0 a su favor.