jueves, 6 de marzo de 2014

La seleccion empato con Belgrano

Belgrano y Estudiantes empataron en Córdoba
El pirata cordobes mantuvo el invicto al empatar 1-1 como local en el Mario Alberto Kempes contra Estudiantes, a quien le sacó la posibilidad de quedar como puntero del campeonato. El gol para el "Pincha" lo hizo Román Martínez, y el "Picante" Pereyra igualó para el local. Mirá los goles.

Belgrano de Córdoba conservó el invicto al empatar 1-1 como local ante Estudiantes de La Plata, en un partido discreto jugado en el estadio Mario Alberto Kempes, por la sexta fecha del torneo Final de Primera División.

El mediocampista Román Martínez abrió el marcador para el "pincha" a los 26 minutos del segundo tiempo y el goleador César "El Picante" Pereyra marcó el empate a los 42 con un tiro desde el punto del penal.

Con este resultado, Belgrano llega a las 10 unidades, y Estudiantes a 11, quedando a 2 puntos de Colón de Santa Fe, único puntero del campeonato.